2/20(月)、 私の通っているパン教室の方々を集めての試食会を開催いたしました。
通常ショーケースに並んでいるケーキ及び焼き菓子等、3皿 全13品を出しました。
↑ ビターチョコのムース ヨーグルトのムース(赤い実ソース) モンブラン
↑ カシスとホワイトチョコのムース 温かいタルトタタン キャラメルアイス フルーツ チョコマカロン
↑ 445番 洋梨・キャラメル・カスタード入り焼き菓子 シフォン
シュークリーム バジルチースサブレ バニラサブレ
通常ショーケースに並んでいるケーキ及び焼き菓子等、3皿 全13品を出しました。
シュークリーム バジルチースサブレ バニラサブレ
by cours445
| 2012-02-21 20:49
| 休日