ここ最近ブログをほとんど更新していませんでした。
もう三月も終わりかけていますが、今月の月コースの写真を掲載させていただきます。
さくらのムースです。
↑周りはビスキュイキュイエール、中にグリオット(チェリー)のシロップ漬け入りゼリーを入れ、
ムースは桜の葉の塩漬けと白あんのムースです。
白あんを使用していますので、さっぱりとした甘みと桜の葉の塩気がほんのりきいて
とてもおいしく仕上がりました。
もう三月も終わりかけていますが、今月の月コースの写真を掲載させていただきます。
さくらのムースです。
↑周りはビスキュイキュイエール、中にグリオット(チェリー)のシロップ漬け入りゼリーを入れ、
ムースは桜の葉の塩漬けと白あんのムースです。
白あんを使用していますので、さっぱりとした甘みと桜の葉の塩気がほんのりきいて
とてもおいしく仕上がりました。
by cours445
| 2012-03-23 21:44
| フランス菓子教室