5月の月コース メニュー
大変遅くなりました。
月コースのメニューが決定いたしました。

タルトの予定でしたが、旬のフルーツであるイチゴを使用していなく、あと一ヶ月で終わってしまうため

今回は 『 フレジェ 』 にしました。
d0236754_057834.jpg

上下の生地はピスタチオ風味のアーモンド生地
中央はバタークリームとカスタードクリームを混ぜたムースリーヌのピスタチオ風味です。

タルトはまたそのうちやりたいと思います。

5月の空き状況

7日(木) 11時~ 月   フレジェ          残り1名
24日(木) 11時~ 月   フレジェ          残り3名


土曜日は満席になりました。
今月より土曜日がすべて満席の場合、日曜日12時半以降で希望者が2名様以上の場合
教室を開講しようと思っています。
1名の場合は仮予約とさせていただき、開講日一週間前までに2名様以上になる場合に限り
開講させていただきます。
[PR]
by cours445 | 2012-05-08 00:57 | フランス菓子教室 | Comments(0)

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
フォロー中のブログ
最新のコメント
かのう様 28.29は子..
by cours445 at 21:23
かのう様 返信遅くなりま..
by cours445 at 21:19
初めまして。以前お伺いし..
by かのう at 21:41
とても魅力的な記事でした..
by 履歴書の書き方の見本 at 10:55
さわやかな感じもムースで..
by Madame.D. at 12:09
うふふっ; いちごがあ..
by Madame.D. at 09:19
おめでとうございます!!..
by Madame.D. at 19:27
ゆうたくん いつもありが..
by cours445 at 22:16
忙しいのに突然の訪問お許..
by しぇ at 16:57
可愛い~。 一緒に作れ..
by Madame.D. at 20:09
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ
画像一覧