今年の予定と空き状況
今年もあと3か月強となりました。
いつも直前にしかメニューが決まらないにも関わらず、先々まで予約をしていただき
ありがとうございます。

ざっと今年の予定を発表いたします。

≪10月≫ 土台をタルトにしたシブースト  詳しい内容は未定です。
 
4(木) 月コース      11時~      残り1名
                
6(土) 月コース     1時半~       満室

11(木)・12(金) どちらか1日 月または基礎
                11時~       残り4名
  

13(土) 月コース    1時半~       残り2名

18(木) 基礎       11時~       残り3名

20(土) 基礎       1時半~      残り3名  リンツァートルテ・ロミアス

25(木)・26(金) どちらか1日 月または基礎
                11時~       残り4名

27(土) 月コース    1時半~       残り2名


≪11月および12月≫ カリカリのナッツ入りビターチョコムース グラサージュかけ
                        大きさは4号(12cm)となります。
d0236754_228073.jpg


11月と12月は同じメニューとさせていただきます。
12月は前半2週間のみの開講とさせていただきます。
(1~14日まで)

11月の空き状況は10月になったら載せたいと思います。

12月は1・2週目とも基礎コースのデコレーションケーキと決定しております。
さらに、1日は満室となりました。8日は残り21名となります。
ご希望の方はお早めにご予約ください。
12月は、クリスマス飾りのため、通常の受講料+¥500ほど余分にかかります。(飾り代)

                
[PR]
by cours445 | 2012-09-09 22:10 | フランス菓子教室 | Comments(0)

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
フォロー中のブログ
最新のコメント
かのう様 28.29は子..
by cours445 at 21:23
かのう様 返信遅くなりま..
by cours445 at 21:19
初めまして。以前お伺いし..
by かのう at 21:41
とても魅力的な記事でした..
by 履歴書の書き方の見本 at 10:55
さわやかな感じもムースで..
by Madame.D. at 12:09
うふふっ; いちごがあ..
by Madame.D. at 09:19
おめでとうございます!!..
by Madame.D. at 19:27
ゆうたくん いつもありが..
by cours445 at 22:16
忙しいのに突然の訪問お許..
by しぇ at 16:57
可愛い~。 一緒に作れ..
by Madame.D. at 20:09
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ
画像一覧