9・10月 空き状況
≪9月≫ すべて満席となりました。

≪10月≫ シブーストポワール
       パータフォンセ生地(即席パイ)を土台とし、洋ナシを入れます。
       シブーストをのせ、焼きコテを使ってキャラメリゼします。
d0236754_13562268.jpg

4(木) 月コース  11時~    満席

6(土) 月コース  1時半~    満室

11(木) 基礎  マロンタルト
             11時~    残り3名

13(土) 月コース 1時半~    満席

18(木) 基礎  シフォン・サブレ  
             11時~    残り2名

20(土) 基礎  リンツァートルテとチョコチップクッキー
             1時半~    残り2名

26(金) 月コース 11時~     残り3名

27(土) 月コース  1時半~   満席
[PR]
by cours445 | 2012-09-14 22:47 | フランス菓子教室 | Comments(0)

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
フォロー中のブログ
最新のコメント
かのう様 28.29は子..
by cours445 at 21:23
かのう様 返信遅くなりま..
by cours445 at 21:19
初めまして。以前お伺いし..
by かのう at 21:41
とても魅力的な記事でした..
by 履歴書の書き方の見本 at 10:55
さわやかな感じもムースで..
by Madame.D. at 12:09
うふふっ; いちごがあ..
by Madame.D. at 09:19
おめでとうございます!!..
by Madame.D. at 19:27
ゆうたくん いつもありが..
by cours445 at 22:16
忙しいのに突然の訪問お許..
by しぇ at 16:57
可愛い~。 一緒に作れ..
by Madame.D. at 20:09
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ