一月のメニューが決定いたしました。
「カルディナル・シュニッテン」
ウイーンの伝統的なお菓子です。
メレンゲとスポンジ生地を交互に絞って焼き、コーヒー風味のクリームを
サンドします。
≪空室状況≫
1月は一週目はお休みとなります。
10(木) 月コース 11:00~2:00 残り1名
17(木) 月コース 11:00~2:00 満席
24(木) 基礎 シフォン・クッキー
11:00~2:00 残り3名
31(木) 月コース 11:00~2:00 残り1名
19(土)・26(土)は満室になりました。
「カルディナル・シュニッテン」
ウイーンの伝統的なお菓子です。
メレンゲとスポンジ生地を交互に絞って焼き、コーヒー風味のクリームを
サンドします。
≪空室状況≫
1月は一週目はお休みとなります。
10(木) 月コース 11:00~2:00 残り1名
17(木) 月コース 11:00~2:00 満席
24(木) 基礎 シフォン・クッキー
11:00~2:00 残り3名
31(木) 月コース 11:00~2:00 残り1名
19(土)・26(土)は満室になりました。
by cours445
| 2012-12-11 22:11
| フランス菓子教室