人気ブログランキング | 話題のタグを見る
3月 空室状況
3月続々と埋まってきました。
ご予約はお早めにお願いいたします。
 
3月 空室状況_d0236754_1994925.jpg

3月 空室状況_d0236754_19103084.jpg

エンガティーナという、スイスのお菓子です。
シュクレ生地を使ったタルトをずっとやりたかったので、今回タルトにしました。
焼きっぱなしでシンプルですが、とってもおいしいです。
中は、キャラメルとたっぷりのくるみとドライイチジクが入っています。
イチジクの嫌いな方は入れなくても大丈夫です。

焼いている間に、余ったシュクレ生地を使用して、型抜きクッキーを焼き上にアイシングで
デコレーションいたします。

≪空室状況≫
8(金) 月コース     11時~   満室
9(土) 基礎 シフォン 1時半~   残り1名
16(土)月コース     1時半~  満室
23(土)月コース     1時半~   満室
21(木)月コース     11時~   残り1名

28(木)・29(金)・30(土)
各4名空きがありますのでどのコースでも可
ただし、2名以上となりますので1週間前までに集まらなければ中止となります。

どの日も体験も可能です。
一度やってみたいという方、メールおよび電話にて受付しております。
お気軽に連絡ください。
なお、毎週月・火曜日は定休日となりますのでメールにてお願いいたします。


メール  cours445@excite.co.jp
tel 0566878668
                               野村まで
by cours445 | 2013-03-04 19:22 | フランス菓子教室

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
フォロー中のブログ
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
外部リンク
ファン
ブログジャンル
画像一覧