7月空席状況
d0236754_22312345.jpg


抹茶のビスキュイに抹茶のムース 中にカシスのジャムとミルクのブラマンジェを入れました。
上にホワイトチョコのコポとビスキュイの残りを載せました。

≪7月空室状況≫
26(金) 抹茶       11時~  残り2名 
27(土) 基礎 マロンタルト  1時半~ 残り1名
31(水) 抹茶       11時~   残り2名
[PR]
by cours445 | 2013-06-25 22:54 | フランス菓子教室 | Comments(1)
Commented by Madame.D. at 2013-07-01 12:09 x
さわやかな感じもムースですね。抹茶ビスキュイが難しそうです。
カシスの酸味で引き締まった味になるのでしょうか?
おいしそうです。
眺めてたら、塩味枝豆ムースカテージチーズ添えを
作りたくなりました。

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フォロー中のブログ
最新のコメント
かのう様 28.29は子..
by cours445 at 21:23
かのう様 返信遅くなりま..
by cours445 at 21:19
初めまして。以前お伺いし..
by かのう at 21:41
とても魅力的な記事でした..
by 履歴書の書き方の見本 at 10:55
さわやかな感じもムースで..
by Madame.D. at 12:09
うふふっ; いちごがあ..
by Madame.D. at 09:19
おめでとうございます!!..
by Madame.D. at 19:27
ゆうたくん いつもありが..
by cours445 at 22:16
忙しいのに突然の訪問お許..
by しぇ at 16:57
可愛い~。 一緒に作れ..
by Madame.D. at 20:09
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ