2月は≪カジノ≫というケーキになります。
ロールケーキを上部側面に貼り付けて、真中にホワイトチョコのムースを流します。
古典菓子で、カジノで使われるルーレットをイメージして作られたお菓子です。
≪空室状況≫
20(木) 11時~ 残り1名
3月は、イチゴのシブーストの予定です。
土台にブリゼ生地をひき、ピスタチオ風味のダマンドを入れて焼きます。
上部にイチゴのシブーストをのせ、焼きコテで焼きます。
内容は変更する可能性がございます。ご了承ください<(_ _)>
7(金) 11時~ 基礎コース デコレーションケーキ
残り1名
8(土) 1時半~ 満席
15(土) 1時半~ 残り1名
20(木) 11時~ 満室
28(金) 11時~ 残り3名
29(土) 1時半~ 満室
画像は後日掲載いたします。もうしばらくお待ちください。
ロールケーキを上部側面に貼り付けて、真中にホワイトチョコのムースを流します。
古典菓子で、カジノで使われるルーレットをイメージして作られたお菓子です。
≪空室状況≫
20(木) 11時~ 残り1名
3月は、イチゴのシブーストの予定です。
土台にブリゼ生地をひき、ピスタチオ風味のダマンドを入れて焼きます。
上部にイチゴのシブーストをのせ、焼きコテで焼きます。
内容は変更する可能性がございます。ご了承ください<(_ _)>
7(金) 11時~ 基礎コース デコレーションケーキ
残り1名
8(土) 1時半~ 満席
15(土) 1時半~ 残り1名
20(木) 11時~ 満室
28(金) 11時~ 残り3名
29(土) 1時半~ 満室
画像は後日掲載いたします。もうしばらくお待ちください。
by cours445
| 2014-01-21 09:16
| フランス菓子教室