お待たせいたしました。
やっと試作が終わり、写真が出来上がりました。
予告通り、「イチゴのシブースト」です。
内容は少し変更しました。
土台にクッキー生地を敷き、ピスタチオ風味のアーモンドクリームと一緒に焼きました。
上にイチゴのシブーストを載せて、焼きコテでキャラメリゼします。
しかし、写真を撮る前に試食をしようとして、ナイフを入れてしまいました。(T_T)
一本線が入っていますが気にしないでくださいね!!
≪3月の空席状況≫
7(金) 11時~ 基礎コースデコレーションケーキ 残り1名
15(土) 1時半~ シブースト 残り1名
28(金) 11時~ シブースト 残り1名
上記以外は満席となりました。
やっと試作が終わり、写真が出来上がりました。
予告通り、「イチゴのシブースト」です。
内容は少し変更しました。
土台にクッキー生地を敷き、ピスタチオ風味のアーモンドクリームと一緒に焼きました。
上にイチゴのシブーストを載せて、焼きコテでキャラメリゼします。
しかし、写真を撮る前に試食をしようとして、ナイフを入れてしまいました。(T_T)
一本線が入っていますが気にしないでくださいね!!
≪3月の空席状況≫
7(金) 11時~ 基礎コースデコレーションケーキ 残り1名
15(土) 1時半~ シブースト 残り1名
28(金) 11時~ シブースト 残り1名
上記以外は満席となりました。
by cours445
| 2014-03-02 22:00
| フランス菓子教室