7月は2種類作ります。
<ケイク・オ・ココアナナス>
ココナツとパイナップルのソテーを入れたパウンドケーキです。
専用の化粧箱に入れてお持ち帰り頂きます。
<ヴェリーヌ・ショコラカフェ>
コーヒーゼリーとチョコムースとチョコジュレの入ったヴェリーヌです。おひとり3個作って頂きます。
<7月空席状況>
10(木) 11時~ デコレーション 残り1名
12(土) 1時半~ ケイク・ヴェリーヌ 残り1名
17(木) 11時~ ケイク・ヴェリーヌ 残り2名
19(土) 1時半~ ケイク・ヴェリーヌ 残り2名
24(木) 11時~ ケイク・ヴェリーヌ 残り1名
<ケイク・オ・ココアナナス>
ココナツとパイナップルのソテーを入れたパウンドケーキです。
専用の化粧箱に入れてお持ち帰り頂きます。
<ヴェリーヌ・ショコラカフェ>
コーヒーゼリーとチョコムースとチョコジュレの入ったヴェリーヌです。おひとり3個作って頂きます。
<7月空席状況>
10(木) 11時~ デコレーション 残り1名
12(土) 1時半~ ケイク・ヴェリーヌ 残り1名
17(木) 11時~ ケイク・ヴェリーヌ 残り2名
19(土) 1時半~ ケイク・ヴェリーヌ 残り2名
24(木) 11時~ ケイク・ヴェリーヌ 残り1名
by cours445
| 2014-06-26 21:52
| フランス菓子教室