5月教室メニューと空室状況
お待たせいたしました。
やっと試作が完成いたしました。

「サントノーレ」です。
菓子職人シブーストさんが考案したお菓子。お店がサントノーレ通りにあったため、その名がつけられたと言われています。
パータブリゼ、シュー生地、カスタードクリーム、シブーストクリームから
出来ています。
d0236754_20354364.jpg


≪ 空室状況 ≫
 7(木)  11時~   残り1名
14(木)  11時~   残り1名
21(木)  11時~   残り2名
28または29 11時~  未定
                残り4名
土曜日はすべて満席となりました。
5月より駐車場が移動いたします。
詳しくは後日ブログにて掲載する予定です。

[PR]
by cours445 | 2015-04-17 20:23 | フランス菓子教室 | Comments(0)

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
フォロー中のブログ
最新のコメント
かのう様 28.29は子..
by cours445 at 21:23
かのう様 返信遅くなりま..
by cours445 at 21:19
初めまして。以前お伺いし..
by かのう at 21:41
とても魅力的な記事でした..
by 履歴書の書き方の見本 at 10:55
さわやかな感じもムースで..
by Madame.D. at 12:09
うふふっ; いちごがあ..
by Madame.D. at 09:19
おめでとうございます!!..
by Madame.D. at 19:27
ゆうたくん いつもありが..
by cours445 at 22:16
忙しいのに突然の訪問お許..
by しぇ at 16:57
可愛い~。 一緒に作れ..
by Madame.D. at 20:09
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ