11月はクリスマス飾りとなります。
「ケイク・オ・ショコラノエル」
ビターのクーベルチュールを使用し、どっしりとしたショコラケイクが出来上がりました。
中にはラズベリージャムとナッツを入れ、どなたでも食べやすい味にしました。
上部にもビターチョコのグラサージュでコティングしました。
濃厚ですが日持ちがしますので、少しずつお召し上がりください。
上の飾りチョコも作っていただきます。
≪空席状況≫
=10月=
22(木) 11時~ 残り1名
24(土) 13時半~ 残り2名
=11月=
7(土) 13時半~ 残り3名
12(木) 11時~ 残り1名
19(木) 11時~ 残り1名
27(金) 11時~ 満席
「ケイク・オ・ショコラノエル」
ビターのクーベルチュールを使用し、どっしりとしたショコラケイクが出来上がりました。
中にはラズベリージャムとナッツを入れ、どなたでも食べやすい味にしました。
上部にもビターチョコのグラサージュでコティングしました。
濃厚ですが日持ちがしますので、少しずつお召し上がりください。
上の飾りチョコも作っていただきます。
≪空席状況≫
=10月=
22(木) 11時~ 残り1名
24(土) 13時半~ 残り2名
=11月=
7(土) 13時半~ 残り3名
12(木) 11時~ 残り1名
19(木) 11時~ 残り1名
27(金) 11時~ 満席
by cours445
| 2015-10-12 19:07
| フランス菓子教室