7月のメニューと空席状況
「タルト・オ・アナナスバナーヌ」です。
パイ生地に、アーモンドクリーム・パイナップル・バナナを入れ、ダックワーズ生地を載せて焼き上げます。
全て焼き上がるまでに1時間半ほどかかります。
今まで作った中で、一番長く焼くケーキです😁
d0236754_21261437.jpeg
<空席状況>
16日(土) 1時半〜 アナナスバナーヌ 残り1名
22日(金) 11時〜 アナナスバナーヌ 残り1名
28日(木) 11時〜 アナナスバナーヌ 残り2名
30日(土) 1時半〜 アナナスバナーヌ 残り1めい

8月教室は休みとなります。
9月の予約は7月1日からとなります。


[PR]
by cours445 | 2016-06-17 21:11 | フランス菓子教室 | Comments(0)

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
フォロー中のブログ
最新のコメント
かのう様 28.29は子..
by cours445 at 21:23
かのう様 返信遅くなりま..
by cours445 at 21:19
初めまして。以前お伺いし..
by かのう at 21:41
とても魅力的な記事でした..
by 履歴書の書き方の見本 at 10:55
さわやかな感じもムースで..
by Madame.D. at 12:09
うふふっ; いちごがあ..
by Madame.D. at 09:19
おめでとうございます!!..
by Madame.D. at 19:27
ゆうたくん いつもありが..
by cours445 at 22:16
忙しいのに突然の訪問お許..
by しぇ at 16:57
可愛い~。 一緒に作れ..
by Madame.D. at 20:09
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ
画像一覧