知り合いに頼まれ、ひさしぶりにムースを作りました。
以前(もう10年くらい前)ケーキ教室で習ったものを少し改良して作ってみました。
私はビスキュイキュイエールが好きなので、よくムースを作るときに使います。
8月より教室を開催します。そのときぜひこのメニューを取り入れたいと思っています。
夏にはとってもさっぱりしていて、母もとても気に入ってもらえました。
肝心の依頼主には、まだ感想を聞いてなかったなー
以前(もう10年くらい前)ケーキ教室で習ったものを少し改良して作ってみました。
私はビスキュイキュイエールが好きなので、よくムースを作るときに使います。
8月より教室を開催します。そのときぜひこのメニューを取り入れたいと思っています。
夏にはとってもさっぱりしていて、母もとても気に入ってもらえました。
肝心の依頼主には、まだ感想を聞いてなかったなー
by cours445
| 2011-07-05 23:53
| デコレーションケーキ