愛知県安城市にて少人数制のケーキ教室を開講いたします。
人数:1~4名 1名より開講いたします。
内容:体験コース 基礎コースの中から1種類
基礎コース 全6回
シフォンケーキ 抹茶小豆のシフォン・サブレバニーユ
焼き菓子
ジェノワーズ生地 デコレーションケーキ
ビスキュイ生地 フルーツロールケーキ
タルト 季節のタルト
ダックワーズ生地 ムース
月コース 1~2種類 8月はアナナスフロマージュ(パイナップルとチーズのムース》
基礎コース終了の方のみ
*お一人一台ずつ仕上げていただきます。
日時:毎週木・金・土
午前の部:10:00~13:00
午後の部:14:00~17:00
夜希望の方は連絡ください。上記日程以外でも3名以上でお受けいたします。
料金:入会金 ¥2000
受講料 ¥5500
*材料費・レシピ・ラッピング含む
申込:メールにて受付しています。
メールにて詳細お伝えいたします。
cours445@excite.co.jp
↑8月アナナスフロマージュ
人数:1~4名 1名より開講いたします。
内容:体験コース 基礎コースの中から1種類
基礎コース 全6回
シフォンケーキ 抹茶小豆のシフォン・サブレバニーユ
焼き菓子
ジェノワーズ生地 デコレーションケーキ
ビスキュイ生地 フルーツロールケーキ
タルト 季節のタルト
ダックワーズ生地 ムース
月コース 1~2種類 8月はアナナスフロマージュ(パイナップルとチーズのムース》
基礎コース終了の方のみ
*お一人一台ずつ仕上げていただきます。
日時:毎週木・金・土
午前の部:10:00~13:00
午後の部:14:00~17:00
夜希望の方は連絡ください。上記日程以外でも3名以上でお受けいたします。
料金:入会金 ¥2000
受講料 ¥5500
*材料費・レシピ・ラッピング含む
申込:メールにて受付しています。
メールにて詳細お伝えいたします。
cours445@excite.co.jp
↑8月アナナスフロマージュ
by cours445
| 2011-07-14 23:03
| フランス菓子教室