7月中旬になりました。
今月は入会金無料キャンペーンを行っております。
一度体験をされている方も、今月2回目を受講していただくと
入会金無料とさせていただきます。
現在の空席状況をお知らせいたします。
7/19(木) 月コース 11:00~2:00 残り2名
7/27(金) 基礎コース 11:00~2:00 残り2名 ロールケーキ
7/28(土) 基礎コース 1:30~4:30 残り1名 リンツァートルテ
8月はプティガトー ヴェリーヌの予定です。
ヴェリーヌとは、グラスデザートのことです。
一人5~6個作っていただきます。
ブラマンジェとゼリーを3層にしていく予定です。
試作が出来次第、写真を載せたいと思います。
空席状況をお知らせ致します。
8/2(木) 月コース 11:00~13:00 残り3名
4(土) 基礎コース 1:30~4:30 残り2名 リンツァートルテまたはシフォン
9(木) 月コース 11:00~13:00 残り2名
23.24.30.31
月または基礎 11:00~13:00 残り各4名
今月は入会金無料キャンペーンを行っております。
一度体験をされている方も、今月2回目を受講していただくと
入会金無料とさせていただきます。
現在の空席状況をお知らせいたします。
7/19(木) 月コース 11:00~2:00 残り2名
7/27(金) 基礎コース 11:00~2:00 残り2名 ロールケーキ
7/28(土) 基礎コース 1:30~4:30 残り1名 リンツァートルテ
8月はプティガトー ヴェリーヌの予定です。
ヴェリーヌとは、グラスデザートのことです。
一人5~6個作っていただきます。
ブラマンジェとゼリーを3層にしていく予定です。
試作が出来次第、写真を載せたいと思います。
空席状況をお知らせ致します。
8/2(木) 月コース 11:00~13:00 残り3名
4(土) 基礎コース 1:30~4:30 残り2名 リンツァートルテまたはシフォン
9(木) 月コース 11:00~13:00 残り2名
23.24.30.31
月または基礎 11:00~13:00 残り各4名
by cours445
| 2012-07-17 00:07
| フランス菓子教室