夏の新作をご紹介いたします。
↑ 上から木苺のジュレ・木苺風味のチーズムース・ビターチョコ・木苺入りアーモンドクリーム
↑ パイナップルのソテー・ブリゼ(即席パイ)生地にブリュレを入れました。
上にドライパイナップルを飾りました。
↑タルト生地に木苺ジャム・サワークリーム・フロマージュブランのムース・たっぷりのブルーベリーと
ホワイトチョコのコポを盛りました。
↑ 赤桃のムースにもものスパークリングワインのジュレと桃のワインコンポート
↑ 抹茶のブラマンジェ・緑茶のジュレとグレープフルーツのコンポート
上にはグレープフルーツ風味の泡をのせました。
ジュレは昨日より販売開始いたしました。
とてもさっぱりした夏向けのジュレになっています。
おすすめですので、ぜひお召し上がりください。
↑ 上から木苺のジュレ・木苺風味のチーズムース・ビターチョコ・木苺入りアーモンドクリーム
↑ パイナップルのソテー・ブリゼ(即席パイ)生地にブリュレを入れました。
上にドライパイナップルを飾りました。
↑タルト生地に木苺ジャム・サワークリーム・フロマージュブランのムース・たっぷりのブルーベリーと
ホワイトチョコのコポを盛りました。
↑ 赤桃のムースにもものスパークリングワインのジュレと桃のワインコンポート
↑ 抹茶のブラマンジェ・緑茶のジュレとグレープフルーツのコンポート
上にはグレープフルーツ風味の泡をのせました。
ジュレは昨日より販売開始いたしました。
とてもさっぱりした夏向けのジュレになっています。
おすすめですので、ぜひお召し上がりください。
by cours445
| 2012-08-05 14:30
| ショーケースのケーキ