今年もあと3か月強となりました。
いつも直前にしかメニューが決まらないにも関わらず、先々まで予約をしていただき
ありがとうございます。
ざっと今年の予定を発表いたします。
≪10月≫ 土台をタルトにしたシブースト 詳しい内容は未定です。
4(木) 月コース 11時~ 残り1名
6(土) 月コース 1時半~ 満室
11(木)・12(金) どちらか1日 月または基礎
11時~ 残り4名
13(土) 月コース 1時半~ 残り2名
18(木) 基礎 11時~ 残り3名
20(土) 基礎 1時半~ 残り3名 リンツァートルテ・ロミアス
25(木)・26(金) どちらか1日 月または基礎
11時~ 残り4名
27(土) 月コース 1時半~ 残り2名
≪11月および12月≫ カリカリのナッツ入りビターチョコムース グラサージュかけ
大きさは4号(12cm)となります。
11月と12月は同じメニューとさせていただきます。
12月は前半2週間のみの開講とさせていただきます。
(1~14日まで)
11月の空き状況は10月になったら載せたいと思います。
12月は1・2週目とも基礎コースのデコレーションケーキと決定しております。
さらに、1日は満室となりました。8日は残り21名となります。
ご希望の方はお早めにご予約ください。
12月は、クリスマス飾りのため、通常の受講料+¥500ほど余分にかかります。(飾り代)
いつも直前にしかメニューが決まらないにも関わらず、先々まで予約をしていただき
ありがとうございます。
ざっと今年の予定を発表いたします。
≪10月≫ 土台をタルトにしたシブースト 詳しい内容は未定です。
4(木) 月コース 11時~ 残り1名
6(土) 月コース 1時半~ 満室
11(木)・12(金) どちらか1日 月または基礎
11時~ 残り4名
13(土) 月コース 1時半~ 残り2名
18(木) 基礎 11時~ 残り3名
20(土) 基礎 1時半~ 残り3名 リンツァートルテ・ロミアス
25(木)・26(金) どちらか1日 月または基礎
11時~ 残り4名
27(土) 月コース 1時半~ 残り2名
≪11月および12月≫ カリカリのナッツ入りビターチョコムース グラサージュかけ
大きさは4号(12cm)となります。
11月と12月は同じメニューとさせていただきます。
12月は前半2週間のみの開講とさせていただきます。
(1~14日まで)
11月の空き状況は10月になったら載せたいと思います。
12月は1・2週目とも基礎コースのデコレーションケーキと決定しております。
さらに、1日は満室となりました。8日は残り21名となります。
ご希望の方はお早めにご予約ください。
12月は、クリスマス飾りのため、通常の受講料+¥500ほど余分にかかります。(飾り代)
by cours445
| 2012-09-09 22:10
| フランス菓子教室