今週から10月に入り、とても秋らしくなってきました。
先月講習いたしましたココナツのムースで使用したセルクル(5.5×40)の希望者が増えたため
製菓道具全般の注文を募集いたします。
来週10月8日(月)ま で注文をお受けいたします。
メールまたは電話にて連絡ください。
先月注文された方(回転台・口金等)は届いておりますので、お急ぎの方はお店の営業日中でしたら
お渡しできます。
今月の教室空室状況をお知らせいたします。
11(木) 基礎(マロンタルト) 11:00~ 残り2名
18(木) 基礎(シフォン) 11:00~ 残り2名
20(土) 基礎(リンツァートルテ) 1:30~ 残り1名
上記以外は満室です。
先月講習いたしましたココナツのムースで使用したセルクル(5.5×40)の希望者が増えたため
製菓道具全般の注文を募集いたします。
来週10月8日(月)ま で注文をお受けいたします。
メールまたは電話にて連絡ください。
先月注文された方(回転台・口金等)は届いておりますので、お急ぎの方はお店の営業日中でしたら
お渡しできます。
今月の教室空室状況をお知らせいたします。
11(木) 基礎(マロンタルト) 11:00~ 残り2名
18(木) 基礎(シフォン) 11:00~ 残り2名
20(土) 基礎(リンツァートルテ) 1:30~ 残り1名
上記以外は満室です。
by cours445
| 2012-10-03 11:16
| フランス菓子教室