3月続々と埋まってきました。
ご予約はお早めにお願いいたします。
エンガティーナという、スイスのお菓子です。
シュクレ生地を使ったタルトをずっとやりたかったので、今回タルトにしました。
焼きっぱなしでシンプルですが、とってもおいしいです。
中は、キャラメルとたっぷりのくるみとドライイチジクが入っています。
イチジクの嫌いな方は入れなくても大丈夫です。
焼いている間に、余ったシュクレ生地を使用して、型抜きクッキーを焼き上にアイシングで
デコレーションいたします。
≪空室状況≫
8(金) 月コース 11時~ 満室
9(土) 基礎 シフォン 1時半~ 残り1名
16(土)月コース 1時半~ 満室
23(土)月コース 1時半~ 満室
21(木)月コース 11時~ 残り1名
28(木)・29(金)・30(土)
各4名空きがありますのでどのコースでも可
ただし、2名以上となりますので1週間前までに集まらなければ中止となります。
どの日も体験も可能です。
一度やってみたいという方、メールおよび電話にて受付しております。
お気軽に連絡ください。
なお、毎週月・火曜日は定休日となりますのでメールにてお願いいたします。
メール cours445@excite.co.jp
tel 0566878668
野村まで
ご予約はお早めにお願いいたします。
エンガティーナという、スイスのお菓子です。
シュクレ生地を使ったタルトをずっとやりたかったので、今回タルトにしました。
焼きっぱなしでシンプルですが、とってもおいしいです。
中は、キャラメルとたっぷりのくるみとドライイチジクが入っています。
イチジクの嫌いな方は入れなくても大丈夫です。
焼いている間に、余ったシュクレ生地を使用して、型抜きクッキーを焼き上にアイシングで
デコレーションいたします。
≪空室状況≫
8(金) 月コース 11時~ 満室
9(土) 基礎 シフォン 1時半~ 残り1名
16(土)月コース 1時半~ 満室
23(土)月コース 1時半~ 満室
21(木)月コース 11時~ 残り1名
28(木)・29(金)・30(土)
各4名空きがありますのでどのコースでも可
ただし、2名以上となりますので1週間前までに集まらなければ中止となります。
どの日も体験も可能です。
一度やってみたいという方、メールおよび電話にて受付しております。
お気軽に連絡ください。
なお、毎週月・火曜日は定休日となりますのでメールにてお願いいたします。
メール cours445@excite.co.jp
tel 0566878668
野村まで
by cours445
| 2013-03-04 19:22
| フランス菓子教室