ぞくぞくと満席になってきましたので、現在の空席状況をお知らせいたします。
↑ ドーム型になります。
土台にココアスポンジを使用し、キャラメルのムースを中に入れました。
周りはかぼちゃのクリームです。
一応ハロウィンを気にして、かぼちゃにしてみました。
≪10月空室状況≫
3(木) 11時~ かぼちゃ 満席
10.11.24.25
どの日も未定です。 希望の曜日をお選びいただけます。
残り各4名
18(金) 11時~ かぼちゃ 満席
12(土) 1時半~ かぼちゃ 残り1名
19(土) 1時半~ かぼちゃ 残り2名
26(土) 1時半~ かぼちゃ 満席
31(木) 11時~ かぼちゃ 残り2名
≪11月・12月 :フォレノワール≫
一応内容は決まっております。
チョコスポンジを使用し、キルシュ漬けのチェリーと
チョコムースを中に入れます。
試作でき次第写真を掲載いたします。
11月・12月は同じメニューとなります。
12月の教室は2週目までとなります。(14日まで)
≪11月・12月空席状況≫
決定している日にちと内容のみお知らせいたします。
11/9(土) 1時半~ 基礎:マロンタルト 残り1名
16(土) 1時半~ フォレノワール 残り3名
30(土) 1時半~ フォレノワール 残り1名
12/7(土) 1時半~ フォレノワール 残り3名
14(土) 1時半~ フォレノワール 残り2名
なお、12月はどのメニューでもクリスマス飾りとなります。通常受講料+¥300となります。ご了承ください。
↑ ドーム型になります。
土台にココアスポンジを使用し、キャラメルのムースを中に入れました。
周りはかぼちゃのクリームです。
一応ハロウィンを気にして、かぼちゃにしてみました。
≪10月空室状況≫
3(木) 11時~ かぼちゃ 満席
10.11.24.25
どの日も未定です。 希望の曜日をお選びいただけます。
残り各4名
18(金) 11時~ かぼちゃ 満席
12(土) 1時半~ かぼちゃ 残り1名
19(土) 1時半~ かぼちゃ 残り2名
26(土) 1時半~ かぼちゃ 満席
31(木) 11時~ かぼちゃ 残り2名
≪11月・12月 :フォレノワール≫
一応内容は決まっております。
チョコスポンジを使用し、キルシュ漬けのチェリーと
チョコムースを中に入れます。
試作でき次第写真を掲載いたします。
11月・12月は同じメニューとなります。
12月の教室は2週目までとなります。(14日まで)
≪11月・12月空席状況≫
決定している日にちと内容のみお知らせいたします。
11/9(土) 1時半~ 基礎:マロンタルト 残り1名
16(土) 1時半~ フォレノワール 残り3名
30(土) 1時半~ フォレノワール 残り1名
12/7(土) 1時半~ フォレノワール 残り3名
14(土) 1時半~ フォレノワール 残り2名
なお、12月はどのメニューでもクリスマス飾りとなります。通常受講料+¥300となります。ご了承ください。
by cours445
| 2013-09-24 22:01
| フランス菓子教室