人気ブログランキング | 話題のタグを見る
11・12月空席状況
11・12月空席状況_d0236754_22131061.jpg

アーモンド風味のココアスポンジ(ビスキュイショコラ)にムースショコラとキルシュ漬けしたグリオットチェリー
を挟み、上にキルシュのムースをのせました。

お酒が結構効いていますので、お子さんが食べられる方は、事前に(一週間前まで)連絡いただければ、
キルシュ漬けではなく、シロップ漬けで作っていただくことができます。
ただし、味はだいぶ変わりますのでご了承ください。

いつも上部の飾りは、こちらで事前に準備をしておきますが、今回はみなさんに作って頂きますので、
ムースの方はなるべく簡単にしたいと思っています。


≪11月空室状況≫
15(金) フォレノワール 11時~  残り2名
16(土) フォレノワール 1時半~  満席
21(木) フォレノワール 11時~  残り2名
29(金) ロールケーキ 11時~  残り2名
11・12月空席状況_d0236754_22264246.jpg

↑クリスマス飾りはありません。
30(土) フォレノワール 1時半~ 残り2名

≪12月空席状況≫  クリスマス飾りの為、通常+¥300となります。
5(木) デコレーションケーキ  11時~  残り1名
7(土) フォレノワール  1時半~  残り3名
13(金) フォレノワール 11時~   残り3名
14(土) フォレノワール 1時半~   残り1名
by cours445 | 2013-11-01 14:25 | フランス菓子教室

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フォロー中のブログ
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
外部リンク
ファン
ブログジャンル
画像一覧