4月の月コースの写真が出来上がりました。
もう4月に入ってしまいましたね(T_T)
4月は≪カカオエット≫です。
前に告知したものとちょっと変わります。
ピーナッツ風味のダックワーズに、ピーナッツのホールを一緒に焼き、
アーモンドのバタークリームでサンドします。
半生菓子となります。
今回は化粧箱に入れてお持ち帰りしていただきます。
贈答用にも使用でき、3・4日日持ちもします。
保存は冷蔵ですが、バタークリームなので持ち運びは常温でも大丈夫です。
≪空席状況≫
17(木) 11時~ 残り1名
19(土) 1時半~ 満席
26(土) 1時半~ 残り1名
上記以外は満席になりました。
5月はまだ未定ですが、決まっている曜日をお知らせいたします。
1(木) 11時~ 月コース 残り1名
9(金) 11時~ 月コース 残り1名
10(土) 1時半~ 月コース 残り3名
16(金) 11時~ 基礎(マロンタルト) 満席
22(木) 11時~ 基礎(シフォン;サブレ) 残り3名
もう4月に入ってしまいましたね(T_T)
4月は≪カカオエット≫です。
前に告知したものとちょっと変わります。
ピーナッツ風味のダックワーズに、ピーナッツのホールを一緒に焼き、
アーモンドのバタークリームでサンドします。
半生菓子となります。
今回は化粧箱に入れてお持ち帰りしていただきます。
贈答用にも使用でき、3・4日日持ちもします。
保存は冷蔵ですが、バタークリームなので持ち運びは常温でも大丈夫です。
≪空席状況≫
17(木) 11時~ 残り1名
19(土) 1時半~ 満席
26(土) 1時半~ 残り1名
上記以外は満席になりました。
5月はまだ未定ですが、決まっている曜日をお知らせいたします。
1(木) 11時~ 月コース 残り1名
9(金) 11時~ 月コース 残り1名
10(土) 1時半~ 月コース 残り3名
16(金) 11時~ 基礎(マロンタルト) 満席
22(木) 11時~ 基礎(シフォン;サブレ) 残り3名
by cours445
| 2014-04-08 20:50
| フランス菓子教室