5月メニューと空席状況
5月のメニューです。
≪シャルロットフロマージュ≫
チーズとヨーグルトのムースをビスキュイで囲んで、上に赤い実のジュレとフルーツを
飾ります。。

d0236754_22253464.jpg


≪空席状況≫
10(土)  1時半~     残り1名
17(土)  1時半~     満席
22(木)  11時~    基礎:抹茶シフォンとサブレバニーユ
                  残り1名
24(土)  1時半~   基礎:デコレーションケーキ
                  残り1名
31(土)  1時半~    残り3名
by cours445 | 2014-04-21 22:05 | フランス菓子教室

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
フォロー中のブログ
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ
画像一覧