やっと試作完了いたしました。
もう6月になってしまいました。(笑)
「ムース・オ・ヴァンブラン」です。
白ワインを使ったムースに、ぶどうスパークリングジュースのジュレと果肉を載せます。

【6月空席状況】
5(木) 11時~ ヴァンブラン 残り1名
7(土) 1時半~ ヴァンブラン 残り2名
13(金) 11時~ シフォン+クッキー(基礎)
残り2名
14(土) 1時半~ ヴァンブラン 満席
20(金) 11時~ ヴァンブラン 残り1名
21(土) 1時半~ ヴァンブラン 満席
27(金) 11時~ ヴァンブラン 満席
28(土) 1時半~ デコレーションケーキ 残り2名
7月はカップを使用したジュレデザートになります。
2種類ほど各3~4個おつくりいただいます。
ショコラ系とフルーツ系になると思います。
徐々に予約が入ってきていますので、ご希望の日にちがある方は早めにご予約下さい。
もう6月になってしまいました。(笑)
「ムース・オ・ヴァンブラン」です。
白ワインを使ったムースに、ぶどうスパークリングジュースのジュレと果肉を載せます。

【6月空席状況】
5(木) 11時~ ヴァンブラン 残り1名
7(土) 1時半~ ヴァンブラン 残り2名
13(金) 11時~ シフォン+クッキー(基礎)
残り2名
14(土) 1時半~ ヴァンブラン 満席
20(金) 11時~ ヴァンブラン 残り1名
21(土) 1時半~ ヴァンブラン 満席
27(金) 11時~ ヴァンブラン 満席
28(土) 1時半~ デコレーションケーキ 残り2名
7月はカップを使用したジュレデザートになります。
2種類ほど各3~4個おつくりいただいます。
ショコラ系とフルーツ系になると思います。
徐々に予約が入ってきていますので、ご希望の日にちがある方は早めにご予約下さい。
by cours445
| 2014-05-22 21:35
| フランス菓子教室