ケイク三種類始めました。
昨年より始めました、ケイク(パウンドケーキ)を今日から発売開始いたします。
大体、9~10月頃まで販売いたします。
2本以上購入予定の方は、事前にご予約お願いいたします。

d0236754_12163281.jpg

≪ケイクシトロン≫ ¥1200(税込)
生地にレモンの皮を入れ、レモン味のアイシング(砂糖がけ)をしました。
さっぱりと軽い生地です。

≪ケイクフリュイ≫ ¥1500(税込)
生地に様々なドライフルーツを入れた、ラム酒とシナモンの効いた大人のケイクです。
上にはたっぷりフルーツを載せました。

≪ケイクココアナンス≫
ココナツ生地にソテーしたパイナップルを入れました、
7月の教室でも習えます。
夏らしいケイクです。
d0236754_15592442.jpg

どれも、賞味期限は購入日から4日間です。
持ち運びも常温(20℃以下)可能なため、帰省される際にも手土産に最適です。
[PR]
by cours445 | 2014-06-25 12:23 | お知らせ | Comments(0)

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
フォロー中のブログ
最新のコメント
かのう様 28.29は子..
by cours445 at 21:23
かのう様 返信遅くなりま..
by cours445 at 21:19
初めまして。以前お伺いし..
by かのう at 21:41
とても魅力的な記事でした..
by 履歴書の書き方の見本 at 10:55
さわやかな感じもムースで..
by Madame.D. at 12:09
うふふっ; いちごがあ..
by Madame.D. at 09:19
おめでとうございます!!..
by Madame.D. at 19:27
ゆうたくん いつもありが..
by cours445 at 22:16
忙しいのに突然の訪問お許..
by しぇ at 16:57
可愛い~。 一緒に作れ..
by Madame.D. at 20:09
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ
画像一覧