昨年より始めました、ケイク(パウンドケーキ)を今日から発売開始いたします。
大体、9~10月頃まで販売いたします。
2本以上購入予定の方は、事前にご予約お願いいたします。
≪ケイクシトロン≫ ¥1200(税込)
生地にレモンの皮を入れ、レモン味のアイシング(砂糖がけ)をしました。
さっぱりと軽い生地です。
≪ケイクフリュイ≫ ¥1500(税込)
生地に様々なドライフルーツを入れた、ラム酒とシナモンの効いた大人のケイクです。
上にはたっぷりフルーツを載せました。
≪ケイクココアナンス≫
ココナツ生地にソテーしたパイナップルを入れました、
7月の教室でも習えます。
夏らしいケイクです。
どれも、賞味期限は購入日から4日間です。
持ち運びも常温(20℃以下)可能なため、帰省される際にも手土産に最適です。
大体、9~10月頃まで販売いたします。
2本以上購入予定の方は、事前にご予約お願いいたします。
≪ケイクシトロン≫ ¥1200(税込)
生地にレモンの皮を入れ、レモン味のアイシング(砂糖がけ)をしました。
さっぱりと軽い生地です。
≪ケイクフリュイ≫ ¥1500(税込)
生地に様々なドライフルーツを入れた、ラム酒とシナモンの効いた大人のケイクです。
上にはたっぷりフルーツを載せました。
≪ケイクココアナンス≫
ココナツ生地にソテーしたパイナップルを入れました、
7月の教室でも習えます。
夏らしいケイクです。
どれも、賞味期限は購入日から4日間です。
持ち運びも常温(20℃以下)可能なため、帰省される際にも手土産に最適です。
by cours445
| 2014-06-25 12:23
| お知らせ