9月メニューと空席状況
9月メニューが決定いたしました。

「シュープリーズ」
薄く焼き上げたシュー生地に、クレームムースリーヌをサンドします。
間に生のバナナをサンドします。
d0236754_18262388.jpg


注)写真はカシスのジャムをサンドしてありますが、当日はバナナとなりますので
若干変わります。


≪9月空席状況≫
 6(土) シュープリーズ  1時半~  満席
11(木) 基礎ロール   11時~  残り1名
13(土) シュープリーズ  1時半~ 残り1名
18(木) シュープリーズ  11時~  残り1名
25(木) シュープリーズ  11時~  残り2名
27(土) 基礎ロール   1時半~  残り2名
by cours445 | 2014-07-29 18:34 | フランス菓子教室

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
フォロー中のブログ
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ
画像一覧