9月メニューが決定いたしました。
「シュープリーズ」
薄く焼き上げたシュー生地に、クレームムースリーヌをサンドします。
間に生のバナナをサンドします。
注)写真はカシスのジャムをサンドしてありますが、当日はバナナとなりますので
若干変わります。
≪9月空席状況≫
6(土) シュープリーズ 1時半~ 満席
11(木) 基礎ロール 11時~ 残り1名
13(土) シュープリーズ 1時半~ 残り1名
18(木) シュープリーズ 11時~ 残り1名
25(木) シュープリーズ 11時~ 残り2名
27(土) 基礎ロール 1時半~ 残り2名
「シュープリーズ」
薄く焼き上げたシュー生地に、クレームムースリーヌをサンドします。
間に生のバナナをサンドします。
注)写真はカシスのジャムをサンドしてありますが、当日はバナナとなりますので
若干変わります。
≪9月空席状況≫
6(土) シュープリーズ 1時半~ 満席
11(木) 基礎ロール 11時~ 残り1名
13(土) シュープリーズ 1時半~ 残り1名
18(木) シュープリーズ 11時~ 残り1名
25(木) シュープリーズ 11時~ 残り2名
27(土) 基礎ロール 1時半~ 残り2名
by cours445
| 2014-07-29 18:34
| フランス菓子教室