11月のメニューです。
「ミロワールショコラ」
ザッハトルテをもとにしました。
軽いショコラ生地を4枚にスライスして、ガナッシュとアプリコット
ジャムをサンドしました。
仕上げにグラサージュショコラで覆い、飾りチョコをたくさん載せ、
ゴージャスな感じにしました。
結構濃厚なケーキになります。
アプリコットジャムと上に飾りもすべて作って頂きます。
実際には、上のチョコ飾りは転写シートを使用して、もっと豪華な
感じにします。
クリスマスケーキとしてもお使いいただけます。
<空席状況>
6(木) 11時~ ショコラ 残り1名
15(土) 1時半~ ショコラ 残り1名
キャンセル待ちも承ります。
今年は12月の教室はお休みさせていただきます。
「ミロワールショコラ」
ザッハトルテをもとにしました。
軽いショコラ生地を4枚にスライスして、ガナッシュとアプリコット
ジャムをサンドしました。
仕上げにグラサージュショコラで覆い、飾りチョコをたくさん載せ、
ゴージャスな感じにしました。
結構濃厚なケーキになります。
アプリコットジャムと上に飾りもすべて作って頂きます。
実際には、上のチョコ飾りは転写シートを使用して、もっと豪華な
感じにします。
クリスマスケーキとしてもお使いいただけます。
<空席状況>
6(木) 11時~ ショコラ 残り1名
15(土) 1時半~ ショコラ 残り1名
キャンセル待ちも承ります。
今年は12月の教室はお休みさせていただきます。
by cours445
| 2014-10-17 21:52
| フランス菓子教室