お待たせいたしました。
やっと試作が完成いたしました。
「サントノーレ」です。
菓子職人シブーストさんが考案したお菓子。お店がサントノーレ通りにあったため、その名がつけられたと言われています。
パータブリゼ、シュー生地、カスタードクリーム、シブーストクリームから
出来ています。
≪ 空室状況 ≫
7(木) 11時~ 残り1名
14(木) 11時~ 残り1名
21(木) 11時~ 残り2名
28または29 11時~ 未定
残り4名
土曜日はすべて満席となりました。
5月より駐車場が移動いたします。
詳しくは後日ブログにて掲載する予定です。
やっと試作が完成いたしました。
「サントノーレ」です。
菓子職人シブーストさんが考案したお菓子。お店がサントノーレ通りにあったため、その名がつけられたと言われています。
パータブリゼ、シュー生地、カスタードクリーム、シブーストクリームから
出来ています。
≪ 空室状況 ≫
7(木) 11時~ 残り1名
14(木) 11時~ 残り1名
21(木) 11時~ 残り2名
28または29 11時~ 未定
残り4名
土曜日はすべて満席となりました。
5月より駐車場が移動いたします。
詳しくは後日ブログにて掲載する予定です。
by cours445
| 2015-04-17 20:23
| フランス菓子教室