5月教室メニューと空室状況
お待たせいたしました。
やっと試作が完成いたしました。

「サントノーレ」です。
菓子職人シブーストさんが考案したお菓子。お店がサントノーレ通りにあったため、その名がつけられたと言われています。
パータブリゼ、シュー生地、カスタードクリーム、シブーストクリームから
出来ています。
d0236754_20354364.jpg


≪ 空室状況 ≫
 7(木)  11時~   残り1名
14(木)  11時~   残り1名
21(木)  11時~   残り2名
28または29 11時~  未定
                残り4名
土曜日はすべて満席となりました。
5月より駐車場が移動いたします。
詳しくは後日ブログにて掲載する予定です。

by cours445 | 2015-04-17 20:23 | フランス菓子教室

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
フォロー中のブログ
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ
画像一覧