あけましておめでとうございます。
といっても、もう1/3も過ぎてしまいました。
やっと1~3月までの前期メニューが出来上がりました。
「ガトー・マルジョレーヌ」です。
フランス三ツ星レストラン「ラ・ピラミッド」のスペシャリテ
世界で一番おいしいデザートと言われたケーキです。
今回空席はございません。すべて満席となりました。
後期のメニューはまだ決まっていませんが、空席状況をお知らせいたします。
2月27日(土) 13時半~ 残り1名
3月19日(土) 13時半~ 残り1名
24日(木) 11時~ 残り3名
26日(土) 13時半~ 残り2名
内容は決まり次第掲載いたします。
なお、4月以降の予約は2月からとなります。
といっても、もう1/3も過ぎてしまいました。
やっと1~3月までの前期メニューが出来上がりました。
「ガトー・マルジョレーヌ」です。
フランス三ツ星レストラン「ラ・ピラミッド」のスペシャリテ
世界で一番おいしいデザートと言われたケーキです。
今回空席はございません。すべて満席となりました。
後期のメニューはまだ決まっていませんが、空席状況をお知らせいたします。
2月27日(土) 13時半~ 残り1名
3月19日(土) 13時半~ 残り1名
24日(木) 11時~ 残り3名
26日(土) 13時半~ 残り2名
内容は決まり次第掲載いたします。
なお、4月以降の予約は2月からとなります。
by cours445
| 2016-01-09 19:12
| フランス菓子教室