1.2月前期メニュー決定
やっと前期メニューが決定いたしました。
2月はバレンタインがありますので、チョコレートにしてみました。
〈タルトショコラフランボワーズ〉
ココア風味のタルト生地にラズベリー風味のガナッシュを入れ、グラサージュをかけました。
飾りにカカオのチュイールをのせます。
d0236754_19544754.jpg
〈空室状況〉
2/ 4(土) 13時半〜 残り1名
9(木) 11時〜 残り1名



by cours445 | 2017-01-10 19:41 | フランス菓子教室

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
フォロー中のブログ
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ
画像一覧