4・5・6月の教室空席状況
4月よりフランス菓子教室の内容が変更になります。
受講料 1回¥6000
メニューは1カ月に1種類から
1ヶ月半で1種類のメニューになります。
近々ホームページが開設いたします。
詳細はそちらで確認お願いいたします。
出来次第、報告させていただきます。
もう少々お待ちください。
4月〜5月中旬までのメニューと空席状況
〈 ムース・オ・シトロンアマンド〉
レモンとアーモンドプラリネのムースです。
少し白ワインも入っています。
d0236754_17120982.jpg
〈空席状況〉
4/ 27(木) 11時〜 残り2名
5/11(木) 11時〜 残り2

〈空席状況〉 焼き菓子2種類
5/18(木) 11時〜 残り2名
26(金) 11時〜 残り1名
6/1または2 11時〜 残り4名
3(土) 13時半〜 残り2名
8(木) 11時〜 残り2名
10(土) 13時半〜 残り1名

〈ムース・オ・マロン〉
6/15(木) 11時〜 残り3名
 〈ガトークレームカシス〉
カシスのバタークリームケーキ 
6/ 23(金) 11時〜 残り2名
〈マロンタルト〉
6/30(金) 11時〜 残り2名





by cours445 | 2017-03-26 16:56 | フランス菓子教室

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
フォロー中のブログ
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ
画像一覧