4月よりフランス菓子教室の内容が変更になります。
受講料 1回¥6000
メニューは1カ月に1種類から
1ヶ月半で1種類のメニューになります。
近々ホームページが開設いたします。
詳細はそちらで確認お願いいたします。
出来次第、報告させていただきます。
もう少々お待ちください。
4月〜5月中旬までのメニューと空席状況
〈 ムース・オ・シトロンアマンド〉
レモンとアーモンドプラリネのムースです。
少し白ワインも入っています。
〈空席状況〉
4/ 27(木) 11時〜 残り2名
5/11(木) 11時〜 残り2
〈空席状況〉 焼き菓子2種類
5/18(木) 11時〜 残り2名
26(金) 11時〜 残り1名
6/1または2 11時〜 残り4名
3(土) 13時半〜 残り2名
8(木) 11時〜 残り2名
10(土) 13時半〜 残り1名
〈ムース・オ・マロン〉
6/15(木) 11時〜 残り3名
〈ガトークレームカシス〉
カシスのバタークリームケーキ
6/ 23(金) 11時〜 残り2名
〈マロンタルト〉
6/30(金) 11時〜 残り2名
by cours445
| 2017-03-26 16:56
| フランス菓子教室