2016年 01月 09日 ( 1 )
2016年1~3月 前期教室
あけましておめでとうございます。
といっても、もう1/3も過ぎてしまいました。
やっと1~3月までの前期メニューが出来上がりました。
「ガトー・マルジョレーヌ」です。
フランス三ツ星レストラン「ラ・ピラミッド」のスペシャリテ 
世界で一番おいしいデザートと言われたケーキです。
d0236754_1961184.jpg

今回空席はございません。すべて満席となりました。
後期のメニューはまだ決まっていませんが、空席状況をお知らせいたします。
 2月27日(土) 13時半~   残り1名
 3月19日(土) 13時半~   残り1名
    24日(木) 11時~    残り3名
    26日(土) 13時半~   残り2名

内容は決まり次第掲載いたします。
なお、4月以降の予約は2月からとなります。
by cours445 | 2016-01-09 19:12 | フランス菓子教室
  

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
フォロー中のブログ
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ
画像一覧