9月はアーモンド生地にカシスのバタークリームをサンドしたケーキです。
アーモンド生地にはカシスのシロップを浸み込ませます。
バタークリームで余ったイタリアンメレンゲを仕上げに使用し、赤い実のフルーツを飾ります。


≪ 空席状況 ≫
5(木) 月コース 11時~ 残り2名
7(土) 月コース 1時半~ 残り2名
13(金) 月コース 11時~ 残り1名
14(土) 月コース 1時半~ 満席
19・20 希望コース 11時~ 残り4名
21(土) 月コース 1時半~ 満席
26(木) 月コース 11時~ 残り1名
28(土) 希望コース 1時半~ 残り4名
アーモンド生地にはカシスのシロップを浸み込ませます。
バタークリームで余ったイタリアンメレンゲを仕上げに使用し、赤い実のフルーツを飾ります。


≪ 空席状況 ≫
5(木) 月コース 11時~ 残り2名
7(土) 月コース 1時半~ 残り2名
13(金) 月コース 11時~ 残り1名
14(土) 月コース 1時半~ 満席
19・20 希望コース 11時~ 残り4名
21(土) 月コース 1時半~ 満席
26(木) 月コース 11時~ 残り1名
28(土) 希望コース 1時半~ 残り4名
■
[PR]
▲
by cours445
| 2013-08-19 21:38
| フランス菓子教室
|
Comments(0)