大変お待たせいたしました。(いつものことですが)
6月のメニューが決定いたしました。
≪ムース・オ・シトロン≫
土台にマジパンを使用したリッチなパントジェーヌ
レモンのムースにグレープフルーツのジュレをのせ、
夏らしいケーキにしてみました。

≪空席状況≫
土曜日はすべて満席になりました。
4(木) 11時~ 満席
11(木) 11時~ 残り1名
18(木) 11時~ デコレーションケーキ残り2名
26(金) 11時~ 満席
7月の予約も承っております。
メニューが決まり次第掲載いたします。もう少しお待ちください。
6月のメニューが決定いたしました。
≪ムース・オ・シトロン≫
土台にマジパンを使用したリッチなパントジェーヌ
レモンのムースにグレープフルーツのジュレをのせ、
夏らしいケーキにしてみました。

≪空席状況≫
土曜日はすべて満席になりました。
4(木) 11時~ 満席
11(木) 11時~ 残り1名
18(木) 11時~ デコレーションケーキ残り2名
26(金) 11時~ 満席
7月の予約も承っております。
メニューが決まり次第掲載いたします。もう少しお待ちください。
▲
by cours445
| 2015-05-24 23:33
| フランス菓子教室