<   2015年 06月 ( 1 )   > この月の画像一覧
7月メニューと空席状況
7月メニュー試作完成いたしました。
教室の皆様には、焼き菓子とジュレとお話ししておりましたが、
ちょっと変更いたしました。
「フロマージュ・オランジュ」と「クロッカン」の二種類です。
d0236754_2153299.jpg
 ↑ オレンジ風味スフレタイプのチーズケーキです。教室初の焼きっぱなしチーズケーキです。以前よりチーズケーキをやってほしいと言われていましたので、今回夏らしくオレンジ風味にしてみました。冷たく冷やしてお召上がりください!!
d0236754_2155161.jpg
 ↑ ヘーゼルナッツとアーモンドの入ったかりかりクロッカンです。

 4(土) 13時半~   満席
16(木) 11時~     満席
23(木) 11時~     満席

25(土) 13時半~   基礎 フルーツロールケーキ
                満席
30(木) 11時~     残り1名


8月の教室はお休みさせていただきます。
ただし、1(土)6月(ムースシトロン)の振り替えのため、行います。
空席1名分あります。ご希望の方はご連絡ください。
by cours445 | 2015-06-26 22:06 | フランス菓子教室
  

フランス菓子を作ってみませんか?
by cours445
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フォロー中のブログ
プロフィール
5年間お菓子教室に通い、OLからパティシエに転職。約8年間地元のケーキ・カフェで修行。2011年8月より自宅にアトリエ建設。業務用厨房にて少人数制ケーキ教室を開催。2011年11月26日店頭販売開始
エキサイト以外のブログ
le petit bonheur

シナモンファム



最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
外部リンク
ファン
ブログジャンル
スクール・セミナー
スイーツ
画像一覧