▲
by cours445
| 2016-09-26 22:29
1
▲
by cours445
| 2016-09-26 22:27
夏も終わり、とても涼しくなってきました。
ショーケースのケーキも、先週から徐々に夏から秋に変わっています。
りんごのタルトタタン、サツマイモのムース、モンブラン、カシス小豆タルト
次の列、左から
シュープリーズ、いちじくタルト、紅茶とグロゼイユのムース、パッションのシブ〜スト
手前左から
かぼちゃとキャラメルのムース、紅茶とミルクチョコのムース
9月末で夏のものが秋・冬のものにかわります。
▲
by cours445
| 2016-09-26 20:56
お待たせしました。
10月のメニューが決定いたしました。
10月はハロウィンの季節ですね〜!
今年もかぼちゃを使い、ハロウィン飾りもつけてみました!
「ピュイダムール・ポティロン」です。
構成は、ブリゼ生地、シュー生地、かぼちゃのシブーストになります。
今回は、アントルメではなく、プティガトー5個を制作していただきます〜
〈空席状況〉
平日は満席となりましたら。
8(土) 13時半〜 残り1名
▲
by cours445
| 2016-09-16 22:34
(小豆とカシスのタルト〉
お客様より酸味のあるケーキとご要望いただき、お作りしました。気に入っていただけるといいのですが!
〈シャンティークレーム〉
▲
by cours445
| 2016-09-05 18:03
1